Ciclo Menstrual

Receita de Gremolata

Share this:

Receita originalmente publicada em Cozinha Consciente.

Minha super parceira de trabalho Mônica Souza me convidou para falar para as participantes do curso online de cozinha dela sobre a Dieta do Coma Mais. Falei do quanto é importante buscar o prazer na comida, principalmente usando comida de verdade.

Gremolata é um tempero típico italiano, que acompanha tradicionalmente o ossobuco, um prato típico da terra da bota.

Você pode usar e abusar dessa mistura para deixar todo o tipo de carne, peixes e frutos do mar com um sabor muito rico e especial. Massa, sopas, vegetais assados também vão ficar deliciosos.

Ou seja: pode usar à vontade!

Se fizer uma quantidade maior e quiser guardar, basta acrescentar azeite e deixar na geladeira em pote bem fechado.

Receita de Gremolata 

Confira a receita em: Cozinha Consciente

Publicado em: Cozinha Consciente

Outro Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba novidades sobre meus conteúdos, cursos e serviços