Receitas

Molho cremoso multiuso vegano

Share this:

Delicioso em massas, “macarrão” de abobrinha ou palmito, saladas e sanduíches, e ainda faz maravilhas pela pele, cabelos, fertilidade e TPM.

Veja aqui os benefícios do abacate para o corpo feminino aqui, aqui, e aqui.

Molho cremoso multiuso

Tempo de preparo: 10 minutos | Serve 2 porções

Ingredientes

1 avocado ou 1 abacate pequeno bem maduro
1 dente de alho
2 colheres de sopa de limão espremido
1 colher de sopa de azeite
1/4 de xícara de manjericão fresco
1/3 de pimenta jalapeño (opcional. sem sementes para um resultado menos picante)
sal não refinado a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em um processador ou mixer, bata o manjericão e o alho até ficar bem picado. Adicione a polpa do abacate, azeite e limão, e processe até ficar bem cremoso. Tempere com sal e pimenta. Misture em uma massa, ou no talharim feito de abobrinha ou palmito, ou adicione como molho de salada ou no lugar da maionese nos sanduíches.

 

 

 

Outro Post

Aqui temos 2 comentários. Adicionar.

  1. Liginha

    Sensacional este molho de abacate! Jamais teria esta idéia.

    • Melissa Setubal

      Oi Liginha, que legal que gostou da ideia. Já fez? O que achou? Como tem usado?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba novidades sobre meus conteúdos, cursos e serviços