Panquecas da Fertilidade (sem laticínios)

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Continuando o papo sobre fertilidade que comecei neste artigo aqui, compartilho uma receita de panquecas que uso muito para cuidar da minha fertilidade, que é especialmente boa como opção de café-da-manhã, pois além de muito saborosa e fácil de fazer, é bastante rica em proteínas, o que ajuda a estabilizar os níveis de glicose no sangue, garante energia estável para o resto do dia, e a harmonia dos hormônios femininos. Ou seja, adeus rompantes de humor e aquele cansaço que bate principalmente durante a TPM.

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1 xícara de aveia orgânica
¾ de xícara de tofu orgânico (½ tofu pequeno)
3 ovos orgânicos
1 colher de chá de baunilha natural
½ colher de chá de canela
¼ colher de chá de noz moscada
1 punhado de amêndoas
1 pitada de sal marinho
½ a 1 xícara de água
mel ou melado a gosto
óleo de coco para untar a frigideira

Para sabor chocolate, acrescente 1 colher de sopa de cacau em pó.

Bata tudo em um liquidificados ou mixer até atingir uma textura cremosa e lisa. Em uma frigideira ou chapa untada com o óleo e pré-aquecida em fogo baixo, vá colocando pequenas porções da massa do tamanho da palma da mão. Quando a massa começar a aparecer cozida nas bordas e com bolhas em cima, vire a panqueca com uma espátula por mais um minuto.
Sirva com  frutas.
Você pode fazer a mais e guardar já prontas na geladeira por até 3 dias, reaquecendo na frigideira antes de consumir.

Adaptada da receita original de Stacy Nussbaum

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