Pipoca de Chocolate

Share this:

Adoce seu dia com o aperitivo simples de ser preparado

Na hora de fazer a pipoca, dê preferência por uma panela de aço, ao invés do micro-ondas. Assim você evitará ingerir substâncias químicas nocivas. Cozinhe este petisco com óleo de coco, manteiga ou ingredientes orgânicos. Depois de estourar a pipoca, coloque em um recipiente que você possa tampar ou use uma grande sacola de papel (daquelas de padaria) para temperá-la.

A receita abaixo é para cerca de ½ xícara de milho cru. Use cerca de 1 colher de sopa de óleo ou manteiga para estourar.

Preparo: 1 minuto | Cozimento: 5 a 10 minutos | Pronto em: 15 minutos | Serve 2 pessoas

INGREDIENTES

  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de mel ou melado de cana
  • 1 colher de chá de canela em pó algumas gotas de essência natural de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher de sopa rasa de óleo de coco

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo com os demais ingredientes em fogo baixo até ficar morno. Despeje na pipoca e mexa bem para cobrir toda a pipoca.

Publicado em: Personare

Outro Post

Receba novidades sobre meus conteúdos, cursos e serviços