Receitas

Receita de Caipirinha Piña Colada

Share this:

Drink inova usando fruta típica do verão e açúcar de coco

Para quem gosta de uma bebida mais forte e brasileiríssima, podemos inovar na boa e velha caipirinha. Você pode usar o bom e velho limão, ou usar uma fruta estrela do verão: o abacaxi. Além de saboroso, ele vai ajudar a recuperar os efeitos nocivos do estresse no corpo. Junte o açúcar de coco, para finalizar o sabor de Piña colada e fornecer energia estável. Usar a versão orgânica da cachaça deixa tudo melhor ainda.

Receita de Caipirinha Piña Colada

Tempo de preparo: 5 minutos | Serve: 1 pessoa

Ingredientes

  • 4 pedaços de 2 cm cada de abacaxi
  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • gelo a gosto

Na coqueteleira, macere com um pilão (ou uma colher de pau) os pedaços de abacaxi com o açúcar de coco, até soltar o suco. Coloque o gelo na coqueteleira, feche bem e sacuda bastante, aproveitando para dar pulinhos de alegria. Transfira sem coar para um copo alto, complete com uma dose de cachaça, e acrescente mais algumas folhas de erva-cidreira frescas.

Imagem: uol.com.br

Outro Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba novidades sobre meus conteúdos, cursos e serviços