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Receita de muffin rápido de morango

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Opção prática e rápida para o café da manhã ou lanche

Continuando a aproveitar a época dos morangos durante a estação mais fria, como falei na receita anterior, vamos também aproveitar seus outros benefícios, incluindo o incentivo na libido e fertilidade, e os importantes nutrientes para o pleno desenvolvimento fetal.

Junte esses benefícios com os da aveia e da castanha-do-Pará. Esses três ingredientes são excelentes fontes de minerais essenciais para obter esses e outros benefícios como vitalidade e qualidade da pele, a regulação dos níveis de glicose no sangue (que, entre outras coisas, é a base para a regulação dos níveis hormonais) e do humor (ajudando na depressão, ansiedade, irritabilidade, TPM).

Muffin rápido de morango

Tempo de preparo: 10 minutos | Tempo de cozimento: 20 minutos | Serve: 6 muffins

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de aveia
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara de castanha-do-Pará ralada
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1/4 de xícara de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de óleo de castanha-do-Pará (ou de coco)
  • 2 a 3 colheres de sopa de leite de castanha-do-Pará (ou de amêndoas)
  • 1 colher de sopa de nibs de cacau (opcional)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180ºC. Misture os ingredientes secos em uma tigela e os úmidos em outra. Depois misture uma com a outra até ficar homogêneo. Com a ajuda de uma colher, coloque a massa distribuída na forma de muffin grande untada e forrada, enchendo 6 espaços até a metade. Asse por 20 minutos ou até está completamente cozido. Você pode dobrar a receita e congelar os que sobrarem, descongelando na geladeira de um dia para o outro e aquecendo ao forno antes de servir.

Imagem e receita inspirada: mywholefoodlife.com

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