Receita de pão de aveia
 e abobrinha (sem glúten)

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Fácil de preparar, pão dá sensação de saciedade e é opção sem glúten

Uma das maiores dificuldades quando decidimos nos alimentar de forma mais saudável é abrir mão de certos hábitos, como comer o pãozinho que já vem prontinho da padaria ou do mercado. Mesmo que busquemos as opções menos processadas, elas não costumam ser muto acessíveis.

Quando assunto então são as versões sem glúten, o caso fica ainda mais complicado, pois muitos tem confundido sem glúten com saudável, e a grande maioria das opções disponíveis, além de caras, são feitas com farinhas refinadas, soja, açúcar e outros aditivos.

A solução está na sua cozinha usando essa receita muito fácil de preparar, com ingredientes simples de encontrar, como aveia e ovos. Até o leite de amêndoas pode ser preparado em casa ou ser substituído.

Pão de aveia
 e abobrinha

Confira a Receita em: Personare

Publicado em: Personare, Personare em Portugal, MdeMulher, Clube Vida Moderna. / imagem: bonappetit.com

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