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Receita de Purê de Batata-doce e Wasabi

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Prato tradicional ganha toque especial de iguaria japonesa.

A batata-doce já é um alimento muito celebrado por todos que buscam uma alimentação saudável. E sua fama não é à toa, pois ela garante energia estável, beneficia a qualidade da pele e ajuda o corpo a lidar com o estresse.

Combinada ao wasabi, que apoia as capacidades digestiva e de desintoxicação do corpo, faz desse prato um potente aliado no combate à TPM e a outras instabilidades hormonais femininas.

Receita de Purê de Batata-doce e Wasabi

Preparo: 15 minutos | Cozimento: 30 a 40 minutos | Serve 1 a 2 pessoas

Ingredientes:

  •  1 batata-doce grande
  • 1 colher de sopa rasa de óleo de coco
  • 1/4 a 1/2 colher de chá de wasabi, em pó ou pasta
  • sal de algas ou sal marinho a gosto

Modo de preparo:

Corte a batata-doce em cubos médios e coloque para cozinhar a vapor (cozinhar direto na água deixa o purê menos cremoso, mas também pode), por cerca de 20 a 30 minutos, ou até estar bem macia. Retire a casca e bata usando um mixer de mão, até virar um purê bem cremoso. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o óleo de coco e a batata-doce em purê e mexa bem até incorporar tudo. Tempere com o wasabi e o sal de algas e mexa, até tudo estar bem temperado.

Sirva acompanhando peixe ou frango, com uma porção de espinafre refogado para uma refeição completa.

Publicado em: Personare

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