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Receita de salada de frutas do verão

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Sobremesa feita com erva-cidreira ameniza efeitos da exposição ao sol.

Usar as frutas da estação nesta receita é uma excelente forma de garantir os nutrientes necessários para lidar com os desafios da exposição ao sol e ao calor, além de incluir antioxidantes para manter o corpo com saúde. A erva-cidreira ainda ajuda a acalmar a pele mais irritada e oleosa, comum neste período.

Receita de salada de frutas do verão

Tempo de preparo: 15 min | Tempo de cozimento: 0 min | Serve de 2 a 4 pessoas

Ingredientes:

  •  ¼ de abacaxi
  • 1 manga
  • 1 ameixa
  • ¼ melão
  • ¼ melancia pequena
  • 1 limão
  • Um punhado de folhas frescas de erva-cidreira

Modo de preparo:

Pique as frutas em pedaços pequenos de 1,5 cm e coloque em uma tigela grande. Faça o suco de melancia, batendo os pedaços com um pouco de água, e coe. Esprema o limão. Tempere a salada com suco de melancia e limão e salpique folhas picadas de erva-cidreira.

Publicado em: Personare

 

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