Receitas

Suco vermelho anti-hipertensão

Share this:

Bebida é desintoxicante, diurética e ajuda a dilatar vasos sanguíneos

A beterraba e o salsão são os grandes responsáveis pela ação deste suco na circulação do sangue. Eles contêm nutrientes com propriedades diuréticas e dilatadoras dos vasos sanguíneos. Combinadas ao poder desintoxicante da salsa e do limão, fazem desta receita uma grande aliada no combate à hipertensão.

Suco vermelho anti-hipertensão

Preparo: 10 minutos | Serve 1 pessoa

Ingredientes:

  • 1 a 2 beterrabas pequenas
  • Alguns ramos de salsa
  • 1/2 limão com casca
  • 2 caules e 2 folhas de salsão (aipo)

Modo de preparo:

Corte todos os ingredientes em pequenos pedaços, coloque-os em uma centrífuga e bata até formar o suco. Caso use um liquidificador, acrescente 250ml de água filtrada antes de bater. A bebida deve ser consumida logo depois de pronta, para que os benefícios sejam aproveitados ao máximo.

Publicado em: Personare / Imagem: Pixabay

Outro Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba novidades sobre meus conteúdos, cursos e serviços