Receitas

Suco vermelho anti-inflamatório

Share this:

Receita feita com gengibre também combate dores de cabeça e no corpo

Todos os ingredientes desta receita são ricos em antioxidantes que combatem o processo inflamatório no organismo. Contudo, o personagem principal é o gengibre, que ajuda a combater dores de cabeça, dores no corpo e inflamações, além de contribuir para a absorção e assimilação de nutrientes.

Suco vermelho anti-inflamatório

Preparo: 10 minutos | Serve 1 pessoa

Ingredientes:

  •  1 a 2 beterrabas pequenas
  • Alguns ramos de salsa
  • 1/2 limão com casca
  • 2cm de gengibre fresco

Modo de preparo:

Pique todos os ingredientes, coloque-os em uma centrífuga e bata até formar o suco. Caso use um liquidificador, acrescente 250ml de água filtrada antes de bater. A bebida deve ser consumida logo depois de pronta, para que os benefícios sejam aproveitados ao máximo.

Publicado em: Personare / Imagem: Mariana Cristian

Outro Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba novidades sobre meus conteúdos, cursos e serviços