Tudo sem agrotóxicos? É no Domaine!

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Quem já foi à estação agroecológica Domaine Île de France, na Pedra Azul, com certeza se lembra de uma atração turística peculiar: o casal de proprietários Isabelle Cicatelli e Joaquim Silva. O jeitão extrovertido e a boa conversa dos dois dá à fazenda/pousada um ar de casa, fazendo com que os hóspedes e visitantes sintam-se bem-vindos desde o primeiro instante. Os dois são tão simpáticos quanto diferentes. Ela é uma francesa criada no Brasil e vive em meio a escargots e pratos de coq au vin. Já ele é de Jucutuquara, fã de um bom cafezinho e expert em kebab com fritas, que prepara aos domingos. Mas não pense que o bom papo dos dois serve para disfarçar defeitos: o lugar funciona como um relógio. As acomodações – que vão desde suítes mais simples a charmosos chalés com hidromassagem – são confortáveis e os funcionários são simpáticos e atenciosos. O destaque vai mesmo para a comida. Ela é toda preparada com ingredientes orgânicos, produzidos sem agrotóxicos ou aditivos no primeiro restaurante orgânico certificado pela Associação de Certificação Instituto Biodinâmico (IBD). No cardápio estão pratos executivos servidos diariamente e um bufê de comida da fazenda e pratos a la carte servidos no fim de semana. Ótimas oportunidades de comprovar a variedade das delícias orgânicas do casal são o farto café da manhã, incluso na diária, e o café colonial. Tem pão feito na hora, geléias, frutas, bolos, sucos, mel… E, claro, tem também o papo agradável de Isabelle e Joaquim, um mimo extra da casa, por assim dizer.

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