Yes, nós temos banana!

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Começamos o Ano Novo com uma nova participante na parada. Lúcia é professora de Yoga em Vila Velha e tem encaminhado muitas pessoas, durante anos, nesse modo de vida saudável, incluindo eu mesma. Foi ao começar a fazer yoga que, pouco a pouco, meu corpo foi pedindo alimentos mais saudáveis naturalmente, e depois de alguns meses de prática percebi me sentia mais energizada e com cada vez mais vontade de melhorar meu estilo de vida.
Ela mandou para nós uma receita bem gostosa que serve como lanche ou no café-da-manhã. Ela tem como base a banana, uma fruta bem conhecida por nós, e inclui aveia e castanhas, que possuem gorduras que que ajudam no bom funcionamento da circulação sanguínea e do coração.

Muffins de banana

4 bananas-nanica médias
1 ovo
1 copo pequeno de açúcar mascavo
1 copo pequeno de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (dê preferência para a integral)
1  e 1/2 xícara de aveia (flocos médios)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
canela em pó
Castanhas e frutas secas diversas (nozes, ameixa preta, uva-passa)

Numa tigela colocar a farinha, a aveia, o pó Royal, as nozes, as ameixas picadinhas, uva-passa e um pouco de canela em pó. No liquidificador, bater o ovo, o óleo, as bananas e o açúcar. Depois misturar nos outros ingredientes.
Assar em forma untada e polvilhada por mais ou menos meia hora em forno médio; e por cima da massa, colocar
canela em pó e salpicar aveia.

Obs. A massa fica mais mole que uma massa de pão e mais dura que uma de bôlo.

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Aqui temos 0 comentários. Adicionar.

  1. Dani

    Hum… Deve ficar bom mesmo. Eu AMO tudo q é d banana! Vou ver se qq dia eu me arrisco a fazer…. rsrsrs

    • E conta aqui pra nós como ficou o resultado, ein?

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